a | Senf |
b | Laktose |
c | Sellerie |
d | Soja |
e | Gluten Weizen |
f | Gluten Hafer |
g | Gluten Roggen |
h | Sesam |
i | Krebstiere |
j | Weichtiere |
k | Ei |
l | Fisch |
m | Erdnüsse |
n | Mandeln |
o | Haselnuss |
p | Walnuss |
q | Pistazien |
1 | Nitritpökelsalz |
2 | Rauch |
3 | Dextrose |
4 | Konservierungsstoffe |
5 | Antioxidationsmittel |
6 | Phosphat |
7 | Natriumnitrat |
8 | Schwefelung |
9 | Phenylalanin |
10 | Koffein |
11 | Teein |
12 | Taurin |
13 | Carrageen |
14 | Farbstoffe |
15 | Süßungsmittel |
16 | Kaliumsorbet |
17 18 |
Ascorbin Alkohol |
G | Geflügel |
R | Rind |
S | Schwein |