Zusatzstoffe und Allergene

Hier finden Sie eine Auflistung und Beschreibung aller Fußnoten bezüglich der Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen.

 

 

Enthält Allergene
a Senf
b Laktose
c Sellerie
d Soja
e Gluten Weizen
f Gluten Hafer
g Gluten Roggen
h Sesam
i Krebstiere
j Weichtiere
k Ei
l Fisch
m Erdnüsse
n Mandeln
o Haselnuss
p Walnuss
q Pistazien
Zusatzstoffe
1 Nitritpökelsalz
2 Rauch
3 Dextrose
4 Konservierungsstoffe
5 Antioxidationsmittel
6 Phosphat
7 Natriumnitrat
8 Schwefelung
9 Phenylalanin
10 Koffein
11 Teein
12 Taurin
13 Carrageen
14 Farbstoffe
15 Süßungsmittel
16 Kaliumsorbet
17 Ascorbin
G Geflügel
R Rind
S Schwein